Dettaglio

OGLIAROLA SALENTINA – Anno 2019 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA SALENTINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA SALENTINA
Deviazione Standard
OGLIAROLA SALENTINA
Media
OGLIAROLA SALENTINA (PUGLIA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.350.040.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)10.131.176.85
Acido linolenico (%)0.640.090.87
Acido oleico (%)69.132.6475.87
Acido palmitico (%)15.521.6412.84
Acido palmitoleico (%)1.960.460.58
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
51263
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
567202563

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